круговорот

И вновь наступила весна.
Похожа на ту, что была.
Как и в прошлом году принесла,
Чувства те, что зима забрала.

Сезоны приходят, уходят
Одинаковы все каждый год.
Так и чувства схожесть находят,
Но всегда все имеют исход.

Так в этом году, как и в прошлом
Мне весна подарила любя.
Эти чувства с теплом я питаю
Как к той, что была до тебя.

Но с тобой может будет иначе?
И давай мы сойдем с калии,
Той что вновь и вновь разлучает,
Губит чувства с приходом зимы.


Рецензии