The Living Tombstone - It s Been So Long

1. О чем могла я думать, отпустив вдруг дитя?
Теперь за это мне не сыскать прощения,
Теперь навеки страх - мой верный спутник, как горе и муки,
И с ними мне не видать вовек разлуки.

Сейчас живу я местью,
Не я - так кто-нибудь другой,
И вот она, моя темница и мой парадокс.
Я буду вновь бежать, искать, пока я еще не в клетке,
Ведь скоро я стану их марионеткой..

Давным-давно
Мой сын в объятия монстра вдруг попался, того, что сеет хаос,
И вот с тех пор пою я идиотские куплеты, я безумна в мире этом...

2. Мне в настоящем место,
Но прошлое тянет вниз,
А дни будущего змеиным клубком взвились.
Твой взгляд и улыбка - все, что я хорошо так помню,
И память эта в хаосе общем тонет...

Я вместе с ними убита,
И пусть убийства в списках нет.
Что с сыном сталось - не найти ответ.
В висках стучит, вопросы отзываются лишь болью -
Прости, родной, что не была тогда с тобою...

Давным-давно
Мой сын в объятия монстра вдруг попался, того, что сеет хаос,
И вот с тех пор пою я идиотские куплеты, я безумна в мире этом...


Рецензии