***

люди,как самолеты,
рисуют на небе моем следы
твой застыл
уродливым шрамом
его видно отчетливо.
если вздумаешь вспомнить меня,приглядись-
на всем земном шаре
питерский мальчик оставил тебе стихи.
силой всех четырех стихий
я тебя отпускаю.


Рецензии