Гоните тревогу и скуку...

Гоните тревогу и скуку
Не тревожьте печалью Вы душу
Пусть уйдёт без возвратно хандра,
И удачу подарит судьба...
Простите душою обиду,
Не уходите, не объяснившись
Бывает больно,но не спешите, уходить навсегда...
У Всевышнего попросите терпения, сил,
Вернуться туда...где тебя обижали
Кого Вы, согревали своею любовью и лаской,
И душою болели за них...
Верь в себя... наперекор судьбе,
Тревога и печаль... душу оставят
Не знает никто, наступит ли завтра,
И сколько ещё, предстоит нам прожить...

22.08.2015.


Рецензии