Пока слагаются стихи

 
Пока шаги мои легки,
Пока душа трепещет птицей,
Пока слагаются стихи,
Прописываясь на страницы.
Пока еще бушует страсть,
И не прочитаны все главы,
Пока еще могу упасть
В зеленые, хмельные травы...
Пока по рельсам ровно в срок
Отходят поезда неспешно,
Пока меня балует бог
Любовью сладостной и грешной!..
Пока терзаясь, мне гореть,
И быть горячим талым воском,
Пока, пока не умереть,
Не став всего лишь пепла горсткой...
Ну а пока легки шаги,
Душе пока еще не спится,
Пока слагаются стихи
Прописываясь на страницы.
 


Рецензии
Ты можешь многое) Я в тебя верю!)

Лунная Лисёна   27.08.2015 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.