Кармен

Влюбляются не  в  внешние  приметы,
а в то что у  тебя есть  "за  душой"...
И  шлют  потом  безмолвные  приветы,
пока твой срок  у  чувства  не пришёл...

И  испытания  пройдут  при этом...
Так почему- то  выстроено вновь..
Но  даже  через срок  придут с приветом!
Коль истинную  встретил  ты  любовь!

Как всё же это слово  заболтали!
А  за  словами - не известно  что...
Когда б наверняка  мы  чувства  знали
то не бывал  бы  и  в  любви  просчёт.

Выходит чувство это  не  простое -
и  нужно  осторожно  подходить!
Как  у  Кармен -  закончилось с  любовью!
И  нож   тот  кавалер  ей  в  грудь вонзил!

Хоть мы  не  знаем  что  там  было б  спето -
ведь ревность,  потому  что ...не  один!
Камен  кого бы  выбрала  при этом -
То... не  известно!  Кто  бы  победил...


Рецензии