А крутись-ка, крутись, Зеркальце

А крутись-ка, крутись, Зеркальце,
А крутись-ка, мое милое,
Оберни да все проклятия
Ворогам моим святой водой назад,
Обернись судьбой жестокою,
Обернись хулой пророчества,
Вороти словечки лютые
Правдой Жизни их да их бедой,
А крутись-ка, крутись, зеркальце,
А крутись-ка, мое милое,
Оберни врагам их вражию
Нищету да всю с бессилием,
Души гибель им назад верни.


Рецензии