никто не понимает

Сестрёнка, милая,
Слышишь ли? Сильный я!
Не коли ты меня.
Совесть где твоя?
Не чувствую боли уж,
Не понимают все вокруг.
Выпусти на улицу,
Посмотреть на солнца круг.
На стенах полосы,
В пальцах волосы,
Санитар!!!
Не слышит голоса.
Он для кого, вообще?
Ногтями по щеке.
Укол, успокоение.
Снова в мягкой комнате.
Загнуты локти,
За локоны волоком.
Лягу в полку,
Окутанный холодом.
После, сестрица,
Закопай в землице
Или плёвое дело,
Испепели тело.
Высыпь прах на грядки,
Вырастут ягодки,
Скушают детки,
Буду в каждом меткой.


Рецензии