Экс. на Глас вопиющего. Механик Яната Эспирито

Экспромт на «Глас вопиющего» (Механик Яната Эспирито)

http://www.stihi.ru/2015/08/20/9543

"В золотую эпоху Петра Алексеича
Зародилось лесное хозяйство Руси,
Повелел он: бездумно растрачивать нечего,
Вырубая верстами, зелёный массив."
...........................

И я беспокоюсь за лес, -
Он как бы совсем не исчез...
Гордость великой России, -
Ей придаёт жизни силы...

Всегда величава, красива
Она с лесом берёзовым, сильным...
Мощным дубом, сосной вековой...
Лес, дорогой, живи долго, стой...

22.08.2015


Рецензии