Жуй свой стиморол

Так вышло - полюбил. Может зря?
Ведь есть недочёт крупный у тебя -
И вся красота, словно псу под хвост,
Твой запах изо рта жутко долбит в нос!

Жуй свой стиморол!

Как можно целовать? Вонь стоит!
От тебя за версту смердит!
Хоть со всех ног беги!
Держу всегда дистанцию -
Боюсь, что я отравлюсь!
Ношу с собой противогаз.
Кричу в последний раз -

Жуй свой стиморол!

Дыханием ты валишь с ног!
Выдержать не смог!
Сейчас, поверь, я очень злой!
Ладно, чёрт с тобой!

Жуй свой стиморол!

------------------


Рецензии