Свет фонарей

"От любви до ненависти один шаг"
Но и этот путь можно срезать.
Словом одним ударить так,
Что и ненавидеть не будет желания.
Свет фонарей тех,
Что освещал последний наш вечер.
Пусть слова застывшие на устах,
Останутся в прошлом.
Останешься в прошлом и ты.
Сделал все правильно, но,
Хотелось бы и сказать всё же.
Сказать все что думал, чувствовал, знал,
Теперь не придётся.
Уже не удастся.

© Дмитрий Лебовски.
22 авг. 2015, 17:18


Рецензии