Дождь идет стеной

Дождь идет стеной, дождь идет,
и от края стены, и до края,
где-то кто-то шансон поет,
где-то кто-то кого-то ждет,
где-то чья-то любовь сгорает...

Дождь идет стеной, дождь идет,
и прохожий идет по лужам,
его видно никто не ждет,
он как дождь никому не нужен,
и идет он один по лужам.....

Дождь идет стеной, дождь идет,
по асфальту и по грунтовке,
по зонтам и по остановке,
по домам, тротуарам и проводам,
промочить джентльменов и дам...

Дождь идет стеной, дождь идет,
и дождю идти одиноко,
он стучится в двери и окна,
но его не желают там,
 и никто его там не ждет,
он поплачет и тихо уйдет.......


 


Рецензии