Муниципальная шлюха

Со всех сторон проваленная война:
Никто не получил по заслугам.
Искусство - муниципальная шлюха.
Я безнадёжен как тонущая рыба в воде.
Мне не серо вокруг всё,
Но лучше я стану псом,
Чем доволен буду всем,
Что вывалит на меня мир.

© Дмитрий Лебовски.
22 авг. 2015, 17:18


Рецензии