Анастезия была бы кстати

Рефлексия признак заблудшей души.
Анастезия была бы кстати.
Если мучают старые сны,
Поможет лишь время.
В кулак собрав сил остатки,
Развеять их по ветру.
Были бы хороши,
Не рассыпАлись бы.
Глаза покраснели,
Голова помутнела
И кожа стала бела.
Если бы мы по земле хоть ходить умели,
Не просились бы в небо,
Не просились бы в море.

© Дмитрий Лебовски.
22 авг. 2015, 17:18


Рецензии
Интересные, глубокие оазмышления.

Вера Козак   24.08.2015 15:21     Заявить о нарушении