Я палач

Я палач, я время убиваю.
Ложью колесую и сжигаю.
Распинаю ленью на диване,
Прячась от реальности в нирване.

И сую его под гильотины
Бесконечной мелочной рутины
И оно,как снег весенний, тая
Превращает жизнь мою в мгновенье.
И под дубом вечности вздыхая,
Прорастает лебедой забвенья.


Рецензии