Чтобы гуси могли нормально спать

Помоги мне решить этот вопрос:
Когда мы зароем ров?
Когда мы отпустим всех крокодилов?
А на масле пожарим никак не врагов?
Когда нам ненужно будет сторожить наши стены,
Чтобы гуси могли нормально спать?
Когда мы будем жить так, чтобы
Никого не надо было б спасать?

© Дмитрий Лебовски.
22 авг. 2015, 17:18


Рецензии