Здесь всё пропахло рабами

Здесь всё пропахло рабами,
Все мы живем за двоих.
Пусть жизнь нам кажется в сказках,
Тем, чего не достичь.
Мы ходим по мрачным ночным переулкам
Пока еще город спит,
И жжем то что осталось нам
От прежней весны
Пусть горит все, пылает,
Все неважно, когда всё истинно верно,
Пусть останется от мира блёклый налёт
Когда сладкая правда есть, истина уже не важна.

© Дмитрий Лебовски.
22 авг. 2015, 17:18


Рецензии
Разделяю Вашу гражданскую позицию, мужества Вам и вдохновения...

С уважением...

Галина Чащегорова   28.08.2015 08:09     Заявить о нарушении