Циклоп, как Клоп!

ПРОСИЛ РЕЦЕНЗИЮ,
ВОЗЬМИ СУСПЕНЗИЮ! 
ЦИКЛОП,
КАК СЛОВНО КЛОП!
СОСЕД!
ТАКАЯ ХИТРАЯ,
И ПОДЛАЯ,
ВОНЮЧАЯ ДУША!
ЧТО С ЯЗЫКА,
НИ ТО ЧТО ВЕТЕР,
БЕСНУЮЩИЙСЯ УРАГАН,
АЖ В ЩЕЛЬ ,
ЗАБИЛСЯ ТАРАКАН,
ПО ВСЕЙ ОКРУГЕ,
БЕСНУЮЩИЙ УРКАГАН!
ЛЕТЯТ СЛОВА,
ОДНА "ТРУХА!",
ОТКАЗЫВАЮТ ТОРМОЗА,
ОСТАНОВИТЬ НЕЛЬЗЯ!
ОДИН ЗНАКОМЫЙ,
ПО МОЕМУ СОСЕД,НУ,
НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК,
"РЕДИСКА!"ВООБЩЕМ ТО,
НИ ТО БАБТИСТ,
ИЛЬ АДВЕНТИСТ,
А МОЖЕТ АТЕИСТ,
И НЕ КРЕСТА,
И НЕ ИКОНЫ,
В ДОМЕ!
НЕ КОММУНИСТ,
СКОРЕЙ ВСЕГО,
ОН АНАРХИСТ,
И НИГИЛИСТ!
НЕ ПЕРЕШЕДШИЙ,
И ПО НЫНЕ,
В ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ВЕК!
НУ,ОДНИМ СЛОВОМ,
ПЯТИКАНТРАП,
ИЛЬ ЦИКЛОП!
ВОНЯЕТ!
С ТРУСОВ СВИСАЮТ,
ЯЙЦА!КАК ДВЕ ГАНТЕЛИ!
ВОТ КАНИТЕЛИ!
ЖИВЕТ В КВАРТИРЕ,
КАК ОДИН В ПЕЩЕРЕ!
ЛИШЬ ВЕЧЕРАМИ ,
ОН ВЫХОДИТ,
ДА СТРАХ,
НА ЛЮДЕЙ НАВОДИТ!
УМУ И РАЗУМУ ,
ОН УЧИТ,"ГРУЗИТ!"!
ПОРЯДОЧНЫМ КАЗАТЬСЯ,
ХОЧЕТ!
А ИНОГДА И КУЛАКАМИ,
МАШЕТ,С НОЖАМИ ПЛЯШЕТ!
ЕМУ УЖЕ ВСЕ,
СЕМЬДЕСЯТ ДВА!
ЗА ЭТО!ОТВЕЧАТЬ ПОРА!
С ОДНИМ,ОН ГЛАЗОМ,
ВИДИТ ВСЕ!
И СМЕЛО ЕЗДИТ НА АВТО!
А КТО ЕМУ ПОЗВОЛИЛ,
ДАЛ РАЗРЕШЕНИЕ НА ТО!
ВРАЧИ,ВОЗМОЖНО,
НЕ ЗАМЕТИЛИ ЧЕГО!
А У ДРУГОГО НОГУ,
СВОДИТ,НЕ ГНЕТСЯ!
ДА! ЕСЛИ ОН КОГО ТО,
ПЕРЕЕДЕТ!ДТП!
КТО ОТВЕЧАТЬ
ЗА ЭТО БУДЕТ!
ЗА БОЛТАВНЮ,
И ЗА ЕЗДУ!
С НЕГО ВЕДЬ,
НЕ УБУДЕТ!

г.Нариманов  А.О.


АЛЕКСАНДР  ЛЕМАН.


Рецензии