я один из семи миллиардов

Я один из семи миллиардов.
Я один, но такой же как все.
Я как шар в русском бильярде.
Бьюсь об них, а они бьют по мне.

Я один из толпы, просто масса.
Меркантилен и лгу всем всегда.
Моя одежда - черно белые краски.
Мои чувства - все ерунда.

Не могу даже верность хранить,
Потому что мужчиной рожден.
Я способен себя лишь любить
И не вижу чужих я проблем.

Так сложился стереотип
О современных мужчинах
Мы изменники и лжецы
И наш мозг в широких штанинах

Правда это или не правда,
За меня все решили давно.
Доказывать кому то - времени трата.
Жизнь покажет, кто что, все равно.


Рецензии