преображаю

Сердечную заполучённость - равняют с блеском и тенями:

Смятенное - и рук влюблённость - и не моргание век - постой - глазами...


А нежность - вся в природе - растворённо-полновластной негой -

Но облаков кипучая бессменость - удерживает постоянство света - в летах...


Я - прикасаюсь, сотворяя точки, крестики и - поцелуями - в стаккато -

Преображаю - лето места - в сметливое - легато или пиццикато...






 18-08-2015 09:38


Рецензии
Светлый порыв
Спасибо

Миклош Форма   05.09.2015 05:53     Заявить о нарушении
Миклош Форма!
Очень рада!
Благодарю Вас!

Натали Ривара   05.09.2015 10:40   Заявить о нарушении