Я вас люблю...

Я вас люблю, с тех пор, как увидал,
Увидел вас в сырую непогоду...
Как много б я за тот повтор отдал,
Но дважды не войти в былую воду...

Я ваше фото очень берегу,
Ношу его у сердца дни и ночи...
Я вас у дома в темень стерегу,
Прижать мечтая к сердцу, что есть мочи...

Хочу, чтоб вы любили лишь меня,
Как на икону стану я молиться...
Я не хвалюсь, грехи свои виня,
Наверно время выпало виниться...

Я расскажу всю жизнь, все дни свои,
Как я страдал, в разлуке пребывая...
Какие я выдерживал бои,
Листы календаря не отрывая...

Хочу я с вами вместе молодеть,
Хочу я с вами жизнь шагами мерить...
Нам незачем пока ещё стареть,
Сердца мы можем только стуком сверить...

И буду я любить вас без конца,
И стану я мечтателен как прежде...
Дождями смою горести с лица,
Хвалу от сердца принося надежде...

№ 3/249
07.03.03г.


Рецензии