В наших песнях свободы полет

Где найдешь еще столько поэтов,
Как на нашей святой Руси.
Нам предки оставили, много заветов,
Есть "не бойся, не верь не проси".

У врага мы пощады не просим,
Никогда мы не верим врагу.
Мы страха с собою не носим,
Перед миром не будем в долгу.

Люди русские очень талантливы,
Кто пишет стихи а кто песни поет.
Наши богатства заманчивы,
В наших песнях свободы полет.

Орлинный полет над просторами,
И ширью Российской земли.
Родились мы свободными гордыми,
И в космос дороги нашли.


Рецензии
Читаешь и душа поет. Спасибо, с уважением.

Любовь Каропчук   10.09.2015 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое Люба.

Владимир Аркадьевич Шамкин   10.09.2015 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.