Не верю...

Все говорят, что правды нет,
А я не верю.
Они твердят, что дружбы нет,
Я им не верю.
Говорят, что справедливость - миф,
Я им не верю, не доверяю!
Добро в мире есть, просто все забыли.
Люди души свои очернили,
Про честь они давным-давно забыли.


Рецензии
Очень точно,открыто,без пафоса. Маленький эпиграф для людей разочаровавшихся в жизни.

Элина Кранская   22.09.2015 14:54     Заявить о нарушении