чувства закрывают глаза и включают фантазию

Нет, бред!
Не может быть!
И как она...?
И чтоб с таким...?
Поверил бы,
Если б увидел сам.
Чёрт знает что
Происходило там.
Источнику, конечно,
Верю как себе.
Проверен, без обмана,
Но ошибаются все.
"Встреча по работе."
На вопрос "Где была?"
А мне сказали в клубе.
Выходит, лгала.
И зачем я копаюсь?
Ведь на слово верю,
Но она сама
Подвергает сомнениям.
Догадаться, узнать,
Много могу,
Но сильные чувства
Истребляют на корню.
Так и живу,
В розовых очках
Или пёстрой лентой
На влюблённых глазах.
Пользуется этим она?
Это бред.
Поздно, влюблён я,
Ответ только "нет".


Рецензии
Обманула однаждый,!!! Обманет дваждый, триждый... Только жди... Чтоб не больно было тебе... Одно забей себе... Не бывает неправды в любви... Ты только жди... И ты поймёшь, что поистине называется любовь... Полюбив другую вновь... Удачи вовсех твоих начинаниях, жму руку, Армен!!!

Аракелов Армен Сергеевич   25.08.2015 20:23     Заявить о нарушении