Я знаю, как это бывает

Я знаю, как порой бывает
Жестоким поцелуй земли.
Как нити жизни обрывает
Судьба, командой дикой:" Пли"!
Я знаю, как это бывает.

Я знаю, как это бывает,
Когда в пол шаге от мечты
Надежде крылья обрывают,
Швыряя в бездну пустоты..
Я знаю,как это бывает.

Я знаю,как это бывает,
Как это трудно, встать с колен,
Когда луна волчицей лает,
Почуяв запах перемен.
Я знаю, как это бывает.

Я знаю, как это бывает,
Как мутит разум тишина,
Как в спину сквозняком толкает
Синдром раскрытого окна.
Я знаю, как это бывает.

Я знаю, как это бывает.
Лишь одного не понимаю:
Где силы черпать для борьбы?
И я всё чаще пропускаю
Удары собственной судьбы.


Рецензии
Анатолий,стх потрясающий! Перечитала 5раз, здорово!Но вот Что, я заядлый чтец, люблю читать и свои, и чужие стихи(в том числе и на публику), и мне кажется, при чтении вслух,две одинаковые строчки рядом мешают восприятию. Я бы строчку в конце строфы убрала.Прошу прощения, конечно,может я и не права.С огромным к вам уважением. Сегодня гуляю у вас, и мне очень нравится!

Зоя Комарова   15.10.2015 14:53     Заявить о нарушении