быть кем-то

ты стоишь предо мной, - у меня не осталось слов.
я хотела быть кем-то на длинном твоём пути,
я желала быть лучшей. сейчас я тебе никто.

мне хотелось стать большим,
чем просто
щёлчок
в груди.


Рецензии