Не может муза без поэта жить.. сонет

 Застыла скорбь на небе... Снова тишь.
 Не слышу сердца своего поэта.
 Ты ждешь меня или опять грустишь,
 Как тень задумчиво слоняясь где-то?..

 И не видать полосочки просвета...
 Который день безжалостно молчишь.
 Я, лишь ,твоим ,поэт, теплом согрета,
 А ты остыл и больше не горишь.

 Давай пиши, уж на исходе лето,
 Пора проснуться от хмельного бреда!
 Устала муза над тобой кружить!

 В костер дрова подкинула с рассвета,
 Чтоб нежность в сердца отогреть поэта.
 Не может муза без поэта жить.
Надежда Евладенко п.Ванино.22.08.2015.


Рецензии
Не может Муза без поэта жить
Она в тоске безвременно зачахнет
И как осенний листик покружит,
А приземлившись пыл её угаснет.

Татьяна-Незабудочка   08.09.2015 06:17     Заявить о нарушении
Благодарю Танюша..-Любви!

Надежда Евладенко 2   10.09.2015 12:54   Заявить о нарушении