Пора...

Расстворяюсь в одиночестве дней,
Во сне, как в бреду твое имя шепчу!
И наяву живу только ей,
Но на судьбу я не ропщу!

Я так хочу до тебе,
Ты где- то между сегодня и вчера!
Я так милию за тебе,
Вернись в память мою, пора...


Рецензии