Для тех кто пишет от души

Ищу людей, что пишут от души.
Да.
Строки, иногда, бывают их корявы.
Они вложили жизнь свою, в слова.
Я слышу.
Как поёт душа.
Осознавая.
Они лишь только правы.
Мне жаль.
Что не умею так писать.
Я не смогу спеть жизни серенаду.
Я от души.
Завидую всем вам.
Бог даст.
Среди людей.
Найдёте славу.


Рецензии