Белые розы, белые

Белые розы,белые.
Всё для тебя я сделаю.
Хочешь звезду с небес.
Я ведь с тобою,здесь.

Белых букет простой.
Не уходи,я с тобой.
Белые розы,белые.
Всё для тебя я сделаю.

Всё,что захочешь,проси.
Только прости,прости.
Что полюбил я тебя.
Ты ведь не любишь меня.

Знаю,но отпустить не могу.
Я без тебя не смогу.
Белых букет простой.
Не уходи,я с тобой.


Рецензии