Кроты

Если складывать все в манускрипты
Мне не хватит комнаты янтарной
Каждый раз душа - петля, дверная - скрипом
Отдается раной рваной
Все рифмуется - придумывать не нужно
Жили-были,  хэппи энд до кучи!
Мы  же - Диггеры- кроты перевернули целые г**на огромных кучи!


Рецензии
Девушка.!!!! вы просто Талантливы..!!!!*!!!!*!!!!.

Волк Декаданса   23.02.2016 19:21     Заявить о нарушении