случайнонеслучайные касания

касания случайнонеслучайные
и неслучайные последствия касаний,
и непонятные тревоги тайные,
и воспарение тонущих сияний.

и то, что было чистым, то - сиянно,
нечистое тревоги не рождает,
нечистых токов дно стеклянно,
они касаясь не касают.
/Альбатрос/ 


Рецензии