погибшей подруге

Есть только мы с тобой окрыленные мечтой.
Чистое небо и моря прибой.
Прости, мама, но здесь лишь два куска пирога.
О нас не узнают, никто и никогда.

Создали собственный мир с неиссякаемым счастьем.
Наш огонек не потушит никакое ненастье.
Обвили друг друга две пары крыла.
Нас вместе не увидят, никто и никогда.

Ты вспорхнула чуть раньше, твои крылья велики,
Мои не позволяют подняться с земли.
Я чуть позже взлечу с нашим секретом в небеса
И нас там не разлучит никто и никогда.


Рецензии