Заморозил мороз окно

Заморозил мороз окно,
Отливает оно серебром.
За окном моим темно,
Снег лежит на земле ковром.

Поднесу свечу к стеклу,
Заиграет стекло хрусталём.
Разорвёт треск свечи тишину,
Отразится свет в нём янтарем.

Я любви своей путь освещу,
Укажу ей дорогу свечой.
В темноту за окном прошепчу,
Тяжело как мне быть одной.

Пусть живой огонек свечи,
Заиграет призывно в ночи.
Ты на свет мой скорее приди,
И от сердца возьми ключи.


Рецензии