Обычная проститутка

Пейте, барышни. Пейте, красное!
Чем же дурам еще развлечься,
Если мальчики ваши несчастные
Предлагают вам только разлечься?

А потом танцевать на стойке,
Каблуками столы унижая,
Дабы завтра, после попойки
Все запомнили,
кто ты такая.

Связи близкие только приветствуются.
Говоришь, надо все испытать.
Вниз слетая по грязной лестнице,
Ты бежишь не домой, не спать.

С каждой рюмкой все больше тела.
Покоряет Эльбрус юбка,
Думаешь будто богииииня, принцесса!
Нет! Обычная проститутка!


Рецензии