Пленник

Вы простите меня за мою болтовню,
Что твориться со мной, я ни как не пойму,
Безрассудство моё только тем объясню,
Я на старости лет вновь у страсти в плену.
 
Как безусый юнец наслаждения жду,
Новизну ощущений, блаженство ищу.
Тридцать лет я с тобою по жизни иду,
Всё ни как не потух, до сих пор трепещу.
 
От желаний своих не боюсь угореть,
За тебя жизнь отдать, ни о чём не жалеть.
Лебединую песню тебе готов спеть,
И в объятиях твоих я хочу умереть.   


Рецензии