Коротко... Песня...

Откройте Ваши лица
И не стучите в дверь
Он сам к Вам выйдет скоро -
Дождитесь и поверь...
Здесь будет всё иное
И люди, и цветы
И он уйдёт обратно -
В мир чистой красоты...

Закройте Ваши книжки
И слушайте рассказ
Глаза свои протрите
И ждите, ждите час...
Рассказ пойдёт о жизни -
Людей, Земли и Всех
И вы в него поверите -
Прибудет Вам успех...

Откройте Ваши Души
И устремится взгляд
В бездонные просторы -
Любви, но без преград...
И всё это о мире,
О грёзах и во сне
Увидите однажды:
Придёт во всей красе...!!


Рецензии