Вот так бывает

Когда-то был я молод,
Красивым, мил собой.
Хранил я верность милой,
Казалось лишь одной.

Но вот пришла однажды,
К нам чёрная полоса.
Скандалы начались,
Срывались голоса.

Не смог простить измены,
Я милой дорогой.
Ушел искать я счастье,
И строил уж с другой.

Вот так бывает в жизни,
Ошибки и печаль.
Мы тратим даром время,
Его с годами жаль.
Р.В.П.5:16 22.08.2015


Рецензии