Ночной гость

Все нахохлились,
как птицы,
в опустелом
а когда-то влюбчивом метро.
Чую телом:
им не до любви уже давно
этим стёртым жизнью лицам,
что сидят  напротив.
            
                - Встретиться непротив?
                - Приезжай!
                - Еду.
                - Жаль, мне же все равно...


Рецензии