доверие

Злые руки, разные,
Влезли в жизнь заразами.
В жизнь счастливую,
С ветвями сильными.
Много видали они,
Но, весьма, наивные.
Пилами железными
Срезали ветки все.
Осыпались с хрустом,
В мечтах стало пусто.
Пожелтела и высохла
Надежда выпала
И под кожу, короедами,
Влезли без запретов
Личности доверенные,
С глазами честными.
Осталась жизнь ветхая,
Не машет больше ветвями,
Не распускает надежды,
Не красится сезонами.
Судьба стоять столбом,
Быть съеденной насекомыми.
Высока цена добра
С людскими законами.


Рецензии