Владимир Таёжник - Любовь и Небеса

Полыхает огонь до утра
Это я в том огне  сгораю
Согревая  людей  у костра
Я лихую судьбу выбираю

Крик души тишину разрывая
Я согласна, я жизнь отдам
Ради жизни. И дочка родная
Улыбнётся  первым цветам

     Ночной туман и песня молодой волчицы
     И тихое мерцание  воды
     Моя душа   как раненая птица
     Застыла в ожидании судьбы

Человек на огонь смотрит молча
Наваждения тёмная  ночь
Леденеет  душа и взгляд волчий
Нет судьбы, есть любимая дочь

Небеса и любовь, сердца крик
Плач души попавшей в капкан
И заката призрачный миг
Я богам свою жизнь отдам
   
      Ночной туман и песня молодой волчицы
      И тихое мерцание  воды
      Моя душа   как раненая птица
      Застыла в ожидании судьбы

И любовь растворилась в судьбе
Нежно сердце моё согревая
Я душой прикасаюсь к тебе
Александрой дочь называя

На востоке заря и луч света
И награда,  божественный дар
Золотые судьбы эполеты
И горящая  в небе звезда.

      Ночной туман и песня молодой волчицы
      И тихое мерцание  воды
      Моя душа   как раненая птица
      Застыла в отражении судьбы
Моя душа
Любовь и небеса
Сашка...

Этот романс и другие произведения в моем исполнении вы сможете услышать и прожить здесь:
        *****   http://www.realmusic.ru/songs/1367130  *****


Рецензии