в полной тишине

мы существуем в полной тишине.

она убила между нами все.
она убила нас,убила уже давно.
но,не жаль этого мне.

мы существуем в полной тишине.
она громка,она нас оглушает.
что между нами,никто не понимает.

я думаю,что мы уже на дне.

мы существуем в полной тишине.
сил нет,сознание теряется.
так тихо и пульс не замеряется.

мы будто в очень странном сне.
мы существуем в полной тишине.


Рецензии