Когда тебе выпить хватает

Когда тебе выпить хватает
Много не нужно от жизни
Чаша была бы хмельная
Хлебушек, лук - и отчизна

Вновь тебе счастьем сияет,
А не предательской мглой,
Где чёрт дорог не знает,
Но ведает путь святой,

Реки, луга, перелески -
И вольной свободы стезя
Путь к небесам пролагает -
И за это не выпить нельзя


Рецензии