Подлец ты изменил и предал. Не вернёшь мою любовь!

Подлец, ты изменил и предал. Не вернёшь мою любовь. -
           /От имени женщины/

Мы долго были ранее знакомы,
влюбилась яркою и раннею весной, цвела тогда сирень,
Я первый раз в саду тебя поцеловала.
Встречались, чуть не каждый день,
бывало жили вместе, я с тобою отдыхала.
И вот итог всей верности к тебе, моей - теперь.

Подлец, ты изменил и предал.
- И поверь, я разделю с другим во страсти ложе.
Я подарю ему всю нежность, доброту,
ты задохнёшься в горе, плача кровью тоже.
Но, никогда уж, не вернёшь - любовь к тебе мою,
что праздничную сказку и мечту.
Я не прощу тебя и, славно, за измену - отомщу.
- И всё равно, я - так тебя люблю.
---


Рецензии