Паруса

натягиваю паруса
и плыву к тебе сквозь шторм
утопаю
гремит гром
в мои мокрые любящие руки бьет молния
я падаю замертво
но легко встаю и отряхиваюсь
ведь любовь вечна
ты кричишь мне это в ответ
или это просто эхо
от гулкой стены
а на моих губах не соленая вода погребенного моря
а горькие горькие слезы


Рецензии