Утро

Разрисованы усталостью шаги,
Чтобы растворился небосвод,
Не достигнув утренней тоски,
И размялся звёздный хоровод.

Синим небом затянулись облака,
Высыхают слёзы от дождя.
Вечность покоробилась слегка
И рассыпалась строкою дня.

Солнце перекрасит горизонт,
Лишь простится ночь с пустыней грёз,
И закроется со снами зонт,
Унося во мрак узор из звёзд.

22.08.2015 года


Рецензии