Голубая мечта

Этот дом на побережье, океан у ног!
Я б сейчас туда уехал, если б только мог...

Этот дом на побережье, розовый песок,
И под зонтиком в шезлонге ароматный сок!

Этот дом на побережье, двухэтажный дом,
Где всегда открыты двери - двери на балкон.

Этот дом на побережье и тенистый сад,
Где фонтанчик из гранита - звонкий водопад!

Этот дом на побережье - утренняя тишь.
Ты в окно впустивши ветер, за столом творишь...

Этот дом на побережье, голоса друзей...
Жить и жить бы в доме этом до скончанья дней!

Этот дом на побережье - сон или каприз?!
Только снится мне все чаще бирюзовый бриз...


Рецензии