Боли вчера

Пространственно сознанье на изломе,
Потеряно, скользя в небытие!
И мысли пребывая в коме,
Даруют счастье в забытье!

Капли уныло стучат по вискам,
Забивая на боли вчера!
Даруя свободу бумажным тискам,
И жаждут муками добра...


Рецензии