Экстаз

Я в тебя с вожделеньем вхожу,
Ухватившись за сочные бёдра.
Погружаясь в твою наготу,
Улетаю к заоблачным звёздам.

Нежно груди целую твои,
Ухвативши губами сосок.
Руки бродят по телу мои,
А ты дышишь мне жарко в висок.

Опрокинув на спину тебя,
Ускоряюсь,к финалу спеша.
Миг экстаза и мощно струя
Нас уносит,преграды круша!


Рецензии
Вот это классное! Суть нежней, мягче передана! )

Евгения Базалеева   18.07.2019 11:08     Заявить о нарушении
Это одно из первых.
Проба пера😆

Кивалс Рузам   18.07.2019 11:15   Заявить о нарушении