Грусть

Невыносимо это всё,
Когда в несчастье занесло,
И хочешь выскочить назло,
И вдруг судьба опять зовёт.

И трудно вынести то зло,
Что ветром в жизнь принесло.
И виден дальний горизонт,
Не слышен чей-то голос в нём.


Рецензии